首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 两学一做 > 聊城动态

《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》发行 赵庆忠出席座谈会并讲话

  本报讯(记者 王培源)5月4日下午,全市《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》学习宣传座谈会召开。会议认真贯彻落实中央、省委部署要求和全市“两学一做”学习教育座谈会精神,对新修订的《读本》学习、宣传、发行工作进行安排部署。市政协主席、市委宣传部部长赵庆忠出席座谈会并讲话。

  赵庆忠指出,要充分认识学好用好《读本》的重大意义。此次《读本》的修订出版,为广大党员干部群众学习领会习近平总书记系列重要讲话精神提供了新的重要指引,广大党员干部群众要学好用好,更好地把思想行动统一到讲话精神上来。

  赵庆忠强调,要深刻把握《读本》的丰富内涵。要全面准确系统地学习讲话的基本内容和深刻内涵,领会掌握新内容、新定位和新结构,深化对讲话精神内外联系和科学体系的理解,在更高层次上提升思想理论水平。要认真做好《读本》的学习宣传使用工作。党员领导干部要带头学好用好《读本》,把学好用好《读本》要求落实到基层组织,突出重点人群,扩大社会覆盖,做好《读本》的发行推广工作。

  赵庆忠要求,要积极配合做好“两学一做”学习教育。全市各级各部门要结合学习教育进一步丰富学习内容,切实抓好党委(党组)中心组学习,深入组织开展“两学一做”宣讲活动,持续深入抓好学习教育宣传工作,进一步推动聊城科学发展、跨越发展。

  座谈会上,东昌府区、东阿县、高唐县、市卫计委、市委讲师团、市委党校、市新华书店先后作了交流发言。(聊城新闻网)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。