首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 网络中国节·清明 > 网上祭奠

清明祭英烈 红色永传承 聊城各中小学纷纷开展清明红色教育活动

清明祭英烈 红色永传承 聊城各中小学纷纷开展清明红色教育活动

来源:聊城新闻网发布时间:2021-04-02 15:47:31

   聊城新闻网讯 (聊城日报全媒体记者 蒋红帅 通讯员 郜雪梅)随着清明节的临近,近日,我市群众缅怀英烈、纪念楷模的氛围日益浓厚。我市各中小学和幼儿园也纷纷加入缅怀行列,让孩子们在这个特殊的日子里,了解英雄和楷模的故事,传承红色基因。近日,我市中小学生团体纷纷来到孔繁森同志纪念馆、范铸先烈士纪念馆等地,为先烈和英模送上鲜花,通过缅怀先烈坚定作新时代合格接班人的信心和决心。

1.jpg

  孔繁森烈士纪念馆前小学生们献上花篮。

2.jpg

  幼儿园的孩子们向烈士献上自己制作的花朵。

2.jpg

 

  孩子们用笔记下红色故事,用心进行红色传承。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

【责任编辑:赵鹏】

安装掌中聊城手机客户端今日聊城


更多水城号

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。

H5图解动漫海报全景本网出品