首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 建设示范城市 打造生态聊城 > 聊城动态

全市节能减排汇报会召开耿涛任晓旺洪玉振李志华马荣锁出席

  本报讯  (记者 刘海恒)5月9日,云南省财政评审中心代表财政部来我市对建设节能减排财政政策综合示范城市工作进行绩效考核,并召开节能减排财政政策综合示范城市工作汇报会。市委常委、副市长耿涛,副市长任晓旺、洪玉振,市人大常委会副主任、市财政局党组书记李志华,市政协副主席、市环保局局长马荣锁出席会议。

  会上,耿涛向评审专家一行汇报了我市节能减排工作情况。耿涛表示,2015年是聊城市开展节能减排财政政策综合示范城市建设的第一年。自成功入选国家第三批节能减排财政政策综合示范城市以来,全市上下以建设“河湖秀美大水城,宜居宜业新聊城”为目标,坚持强化责任、健全制度、完善政策、加强监管相结合,切实加大投入,发动全民参与,创建工作取得了明显成效。我市将以此次考核为契机,进一步改进工作,在节能减排方面取得新的成绩,做出新的更大的贡献。 (聊城新闻网)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。