首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 建设示范城市 打造生态聊城 > 相关报道

聊城空气环境质量显著改善 市民蓝天下垂钓

  11111111111111.jpg

        本报讯(记者 岳殿举)4月18日,清澈的蓝天下,一位老人在徒骇河边垂钓。今年以来,我市不断加大大气污染防治力度,进一步推动工业企业污染治理,加快燃煤电厂、锅炉的超低排放改造,积极推动“退城进园”,坚决取缔城区燃煤锅炉,下大气力抑制扬尘污染,实现了城市空气环境质量的显著改善,蓝天白云天数明显增多。(聊城新闻网)

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。