首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 我为群众办实事 > 最新报道

我为群众办实事②丨义诊送健康 情暖百姓心

我为群众办实事②丨义诊送健康 情暖百姓心

来源:聊城新闻网发布时间:2021-05-02 11:13:38

  聊城新闻网讯 (记者 闫振 王景烨) 4月29日,聊城市委办公室联合聊城市退役军人医院走进宝徕花园小区开展“学党史为民服务 献爱心健康义诊”活动。

  活动中,医护人员携带了心电图仪、B超仪、血糖仪、血压仪等设备,为群众进行健康体检,细心把脉问诊、测量血压、指导用药、叮嘱注意事项,对于群众在健康问题上提出的疑问给出专业解答,并对前来就诊老人的用药、保健、饮食问题给予详细的指导,积极向大家普及医疗卫生保健知识。

  此次健康义诊期间共发放宣传资料100余份,让群众体会到来自医护人员的关心与问候,弘扬了社会新风,促进了社会和谐,得到现场群众的广泛好评。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

【责任编辑:庞玉伟】