首页 > 新闻中心 > 专题 > 聊城 > 徐本禹做客聊城新闻网 > 文字报道

“感谢家乡对我的关心与支持”
徐本禹做客本报向家乡父老拜年

    本报讯  1月31日上午,2004年感动中国十大人物徐本禹来到聊城日报社做客,并通过本报向家乡的父老乡亲拜年:“衷心感谢家乡对我的关心与支持,祝愿家乡发展越来越快,祝愿家乡的父老乡亲新年万事如意!”
    在举行的欢迎本禹回聊茶话会上,市委宣传部副部长、聊城日报社党委书记、总编辑高文举向徐本禹介绍了聊城日报社发展的情况,孔繁森、张海迪等聊城籍英模人物的成长历程以及他们与聊城日报社的渊源关系,并勉励徐本禹要加强与家乡的联系,及时地调整好自己,在新的工作岗位上做出更大的成绩。徐本禹深表感谢,激动地表示:“来到聊城日报社感到非常温暖和亲切,自己的每一步成长都离不开家乡的培养。”
    “我在湖北就经常上聊城新闻网,办得非常好。”徐本禹随后来到了聊城新闻网,并作客新闻网视频讲述了自己的近况,对聊城新闻网的发展提出了建议,并通过视频向聊城的父老乡亲拜年。在听主持人说起聊城新闻网发展很快,最近开通了网络直通车和视频时,徐本禹说:“感觉很高兴,也希望视频越办越好,也能够采访更多的各行各业的家乡人,让更多人了解家乡的变化。让更多像我在外地,通过网络的平台、通过视频的平台,了解家乡的变化,了解家乡的人和事。”
    “祝家乡的父老乡亲身体健康、万事如意。用咱们山东的习俗,给咱老乡鞠三个躬吧!”在虚拟演播厅内,真性情的徐本禹现场对着镜头鞠了三个躬。徐本禹还欣然为聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网题字:“衷心感谢家乡对我的关心与支持,祝愿家乡发展越来越快,祝愿家乡的父老乡亲新年万事如意!”表达了自己对家乡人民的祝福,对家乡发展的期待。 记者  赵宏磊 
   

请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。