首页 > 新闻中心 > 专题 > 2016寻找聊城最美乡村 > 图片报道

聊城首届“寻找最美乡村”评选启动仪式精彩图片集锦

  本网讯 (记者 李兆宪)寻找最美乡村,弘扬社会主义新农村,共享美好生活。5月20日,由聊城市委宣传部、聊城市文明办、聊城市旅游局、聊城报业传媒集团联合主办,聊城新闻网承办的“寻找聊城最美乡村”评选活动启动仪式在聊城报业传媒集团举行。

      根据组委会安排,各县(市区)在初选的基础上各推荐美丽乡村10名,开发区、高新区、度假区各推荐5名;参评乡村将在聊城新闻网上进行专题性展示展播,评选办法包括短信、网络、微信投票通道和专家组评审团评选,投票开始日期为7月1日,截止日期为7月15日,活动按50%的专家评审分加50%的公众投票分计算参评乡村总分,最终评选出聊城最美乡村;评选结束后,将举办“聊城最美乡村”授牌大会,并对获奖乡村进行集体表彰和重点宣传报道。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
请关注:
分享到:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端今日聊城



城市地理经济生活人文历史聊城百科

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。